Cornflakes Selber Herstellen

Selberherstellung von Cornflakes

Nicht mehr so einfach ist es, ein gesundes Frühstück selbst zuzubereiten, das Sie erfüllt, Ihnen Kraft gibt, aber zucker- und glutenfrei ist. Mach dir selbst Breadcrumbs / Breadcrumbs ?!??

! Viele Geschmacksrichtungen haben sich aus den ursprünglichen Cornflakes entwickelt. Damit Sie Ihr eigenes gesundes Müsli zubereiten können. Feine Müslibasis, die beliebig mit Früchten, Samen, Cornflakes etc. erweitert werden kann....

Cornflakes selbst herstellen - ohne Blutzucker und ohne Gluten.

Nicht mehr so leicht ist es, ein gesundheitsförderndes Fruehstueck selbst zuzubereiten, das Sie erhaelt, Ihnen Kraefte gibt, aber ohne Zucker und Gluten ist. Weil Cornflakes zwar wirklich gesünder sind, aber wegen ihrer Additive nicht immer einen besonders hohen Bekanntheitsgrad haben, warum machen Sie sich nicht einen eigenen? Verbindlich sind die Angaben des Herstellers auf der Aufmachung.

Damit Sie Cornflakes selbst herstellen können, müssen Sie die Cornflour-Tortillas zuerst in der Bratpfanne trocknen und dann wieder in der Bratpfanne mit etwas Kokosnussöl anbraten. In einer Trockenpfanne werden die noch weiche und rohe tortillierte Ware von beiden Längsseiten (ca. 175 bis 180 Grad) ineinandergebacken.

Die Backzeit in der Form beträgt nur ca. 1 Min. pro Teil. Für die Herstellung ihrer eigenen Cornflakes werden die fertiggestellten Thortillas in einer anderen Form in geschmolzenem Kokosnussöl von jeder Schokoladenseite bis zur Knusprigkeit überbacken. Die knackigen Thortillas nach dem Braten auf ein Küchenhandtuch geben, um das überflüssige Kokosnussöl aufzunehmen.

Nachdem Sie abgekühlt sind, können Sie die Tortilla mit dem Küchentuch in kleine, bissig große Teile zerlegen, die jetzt wie Cornflakes ausfallen. Ganz nach Ihrem individuellen Gusto können Sie die fertiggestellten Flocken mit etwas Meeressalz nachwürzen. Sind die Flocken nicht mehr knackig, können Sie sie kurz auf dem Backblech im Ofen backen (ca. 175° C bei Umluft).

Vergiss nicht, die Flocken so zu drehen, dass sie nicht brennen. Sie können Ihre Cornflakes mit frischen Früchten, Vollmilch (auch Gemüsemilch), Joghurt (auch vegan) oder anderen Inhaltsstoffen aufessen.

Kannst du selbst Müsli machen?

Sehr geehrte Frau Abgeordnete, viele Produkte selbst herzustellen ist mit einem erhöhten Energieverbrauch verbunden, dessen sind wir uns bewußt. Deshalb haben wir uns entschieden, uns auf ein Topic zu fokussieren und es so konsistent und gut wie möglich aufzusetzen. Unsere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Abfallvermeidung, Recycling und Recycling sowie in der Reduzierung von Lebensmittelabfällen. Zur Kompensation der CO2-Emissionen gibt es mehrere Einzelprojekte wie z. B. wyclimate oder Klimatisierung.

Auf diese Weise können sowohl private Haushalte als auch Unternehmen ihre CO2-Emissionen ausgleichen. Natürlich werden wir auf dem Weg nach OHNE unser Möglichstes tun, um den Abfall so niedrig wie möglich zu halten. In diesem Fall werden wir uns bemühen, den Abfall so niedrig wie möglich zu halten. In diesem Fall.

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