Kekse mit Zuckerrübensirup

Gebäck mit Zuckerrübensirup

Gebäck aus Zuckerrübensirup - Klara`s Life Kekse aus Zuckerrübensirup - . Mit einem Handrührgerät in einer großen Rührschüssel die geriebene Milch und den (braunen) Hagelzucker mit großer Schnelligkeit zu einer cremigen Masse verarbeiten. Zuckerrübensirup zugeben. Die getrockneten Inhaltsstoffe mit langsamer Drehzahl unter die nassen Inhaltsstoffe einrühren. Den Teig mit Aluminium- oder Kunststofffolie gut bedecken und mind.

1½ Stunde und bis zu 2-3 Tage abkühlen.

Sollte der Plätzchenteig mehr als 2 Std. kühl bleiben, 20 Min. bei Zimmertemperatur ruhen. Im Backofen sollten die Kekse nicht zu warm sein. Legen Sie es auf das Blech und braten Sie es 10 Min. oder bis die Fläche ankratzt. Die Kekse aus dem Backofen nehmen und 5 Min. auf dem Blech abkühlt, bevor sie auf ein Gitter gestellt werden, dann ganz abkühlt.

Gebäck aus Zuckerrübensirup - Klara`s Life

  • Kekse aus Zuckerrübensirup - . Mit einem Handrührgerät in einer großen Rührschüssel die geriebene Milch mit dem ( "braunen") Rohrzucker mit hohem Tempo zu einer cremigen Masse aufschlagen. Zuckerrübensirup zugeben. Die getrockneten Inhaltsstoffe mit langsamer Drehzahl unter die nassen Inhaltsstoffe einrühren. Den Teig mit Aluminium- oder Kunststofffolie gut bedecken und mind. 1½ Stunde und bis zu 2-3 Tage abkühlen.

Sollte der Plätzchenteig mehr als 2 Std. kühl bleiben, 20 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Im Backofen sollten die Kekse nicht zu warm sein. Legen Sie es auf das Blech und braten Sie es 10 Min. oder bis die Fläche ankratzt. Die Kekse aus dem Backofen nehmen und 5 Min. auf dem Blech abkühlt, bevor sie auf ein Gitter gestellt werden, dann ganz abkühlt.

Braunes Gebäck Zuckersirup Rezepturen

Mischen Sie die geriebene Milch mit den Eiern, der Milch und dem Rest des Sirups zu einer glatten Mischung. Zuckersirup, Magarine und Rohrzucker unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen. Sieben Sie das Teigmehl in eine Dose. Zunächst die Schokoladenbutter in einen Kochtopf mit dem Zuckerrübensirup legen und erhitzen, bis sie schmilzt. Sieben Sie das Teigmehl und das Natron in eine Pfanne, fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und.....

Schäumende Buttermasse, Milchzucker und Fruchtsirup.... Zuckersirup, Milch, Schokolade und Milchzucker in einen Kochtopf legen und unter ständigem Umrühren erhitzen, bis der Milchzucker aufgelöst ist. Eierspeise, Zuckerrübensirup und Giesswasser dick schlagen und den Rest des Zuckers tropfen lassen.

Auch interessant

Mehr zum Thema