Plätzchen mit Zuckerrübensirup

Kekse mit Zuckerrübensirup

Sind Sie auf der Suche nach einem ganz besonderen Keksrezept für Ihre Weihnachtsbäckerei? Zuckerrübensirup, Butter und Zucker in einem Topf erhitzen und kurz aufkochen lassen. Rezepturen für Kekszuckersirupe Schmelzen Sie die Schokoladenbutter in einem Kochtopf und geben Sie sie in den Zuckerrübensirup über den Haferflocken...

.. Heizen Sie den Herd auf 180°C vor. Butterschmalz, Zuckerrübensirup und Milchzucker in einem..... Rühren Sie soja mehlig mit 3 Esslöffeln Saft, Zuckerrübensirup und Olivenöl an. Mit Backpulver mehlen..... Heizen Sie den Herd auf 190 C vor und legen Sie ein Blech mit Ofenpapier aus. Softe Schokoladenbutter mit Hagelzucker und Speisesalz zu einer cremigen Masse verrühren.....

Mit den Teighaken Teigmehl, 250 gr. in Flocken, Speisesalz, Puderzucker, VANILLE, Ei und 1 Eßl. kaltem Saft mischen und glatt rühren. Alles vermischen und zu einem Knetteig kneten. Ca. 20 Knödel aus dem Teige mit 2 Teelöffeln ausformen. Zunächst die Schokoladenbutter in einen Kochtopf mit dem Zuckerrübensirup legen und erhitzen, bis sie schmilzt.

Kneten Sie alle Inhaltsstoffe zusammen. Die Masse 3 Std. abkühlen. Rollen Sie den Teige aus und schneiden Sie die Kekse aus. Kneten Sie alle Zutaten schnell zu einem geschmeidigen Brei. Backofen auf 180°C erwärmen und zwei Bleche mit Ofenpapier auskleiden. Sieben Sie das Teigmehl und das Natron in eine Pfanne, fügen Sie den Rest der Flüssigkeit hinzu und..... In einen kleinen Behälter die zerlassene Buttermasse mit dem Zuckerrübensirup einfüllen.

Erhitzen Sie es unter ständigem Umrühren, bis die Schokolade schmilzt. Zuerst mit dem Rührgerät, dann mit den Händen vermischen, bis keine Stückchen mehr da sind.

Accès de una una una una una una una una puede de la ideen de l'été.

Eine Rezeptur von unserem Confiseur Gerhard Hopfinger. Eine sehr einfache Rezeptur. Die einzigen Bemühungen sind das Eintauchen der Kekse in die Schokoladenschicht. Ich wünsche Ihnen viel Spaß damit! Schwarzweiß-Marzipanbrötchen, Marzipan, Backplätzchen, Rollplätzchen, spröde, Rum, Mandel, Haselnuss, in der Adventsbäckerei, Christbaumplätzchen, Kekse, Backplätzchen, Süßigkeiten in der Nachsaison. Probieren Sie dieses Kochrezept für Ihre weihnachtliche Bäckerei gleich jetzt aus.

Bereiten Sie die Speisen vor, kühlen Sie sie ab, schneiden Sie sie ab und braten Sie sie, wenn sie in Ihren Zeitplan passen. Russisches Gebäck heißt das kleine, knusprige Schokoladengebäck aus Eiklar, Weizenmehl und Süsswaren.

Extra dünnes Karamell

Zuckerrübensirup, Milchpulver, Milch und Milchzucker in einem Kochtopf erwärmen und kurz anbraten. Die Inhaltsstoffe werden zur Herstellung der karamellfarbenen Lösung verwendet, die dem Teige seine Braunfärbung verleiht. Die Sirupmasse vorsichtig in den Teigeinsatz gießen und mit dem Teighaken des Handmixers kneten. Möglicherweise musst du etwas mehr Kleber hinzufügen, um zu verhindern, dass der Kuchen an deinen Finger klebt.

Die Teigwaren werden gut in Klarsichtfolie gepackt für ca. 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 x 1 / 1 / 1 / 1 / 1 / 1 / 1 / 1 / 1 / 1 / 1 / 1 / 1 / 1 / Heizen Sie den Backofen auf 175° vor. Das Backen dauert ca. 10 Min., ist aber von Backofen zu Backofen unterschiedlich, also achten Sie darauf, den Backvorgang im Blick zu behalten, die Plätzchen bekommen rasch zu viel Farbigkeit.

Labortipp: Andere dicke Sirupe oder Honigsorten können anstelle von Zuckerrübensirup eingesetzt werden.

Mehr zum Thema